BBV体育

阅文集团授予BBV体育“特别合作奖”
发布时间: 2021-12-31

  近日,阅文集团授予BBV体育(以下简称BBV体育)“特别合作奖”荣誉。BBV体育图书自助出版平台作为阅文集团电子书运营合作伙伴,双方在IP开发运营方面已合作五年,建立了良好的合作关系。

 

 

  阅文集团旗下囊括QQ阅读、微信读书、起点中文网等业界品牌,拥有大量作品储备和数亿用户,已成功输出多部网文IP改编的动漫、影视等多业态产品。近年来,图书自助出版平台积极开展多版权运营,深入挖掘IP资源,促进IP孵化运营,与阅文集团等国内主流数字运营平台构建版权运营矩阵,实现了纸质书、电子书、有声书的同步出版,经济效益和社会效益不断提升。

 

  接下来,图书自助出版平台将继续拓展多版权运营的深度和广度,加强运营平台建设,加大电子资源管理,加深智能技术应用,助力我社融合出版迈上新台阶。

 

(撰稿:徐家春)

BBV体育-bbv平台下载